Casa Vacanze il Chiostro Suvereto Casa Vacanze il Chiostro a Suvereto
Italiano English Deutsch Francais

I giudizi degli ospiti

15-10-2016: Vincenza

“Chiostro delizioso e accoglienza ottima”
Punteggio 4 su 5 Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 2 notti nell'appartamentino n.9 con vista all'interno del chiostro del 1200 . Ambiente tranquillissimo nel cuore della bella Suvereto a due passi da ottimi ristorantini. Camera grande, bagno semplice ma pulito, cucinetta attrezzata. Tutto secondo aspettative, buon rapporto qualità/prezzo. Per avere indicazioni turistiche rivolgetevi a Rosalba che con grande passione vi farà scoprire luoghi di bellezza inaspettata. Suvereto è un'ottima ubicazione per visitare sia borghi medioevali sia la costa degli Etruschi con i suoi suggestivi tramonti.
Ha soggiornato in Ottobre 2016, viaggiato con gli amici

17-09-2016: Flavia

LA CON§SIGLIO A TUTTI
Bellissima e confortevole casa vacanze sita nel pieno centro dell'incantevole Suvereto... Ho alloggiato qui per una sola notte con il mio ragazzo, subito siamo rimasti piacevolmente colpiti dal chiostro. Molto carino l'appartamento con ampia cucina, camera, cabina armadio, un ampio bagno e un piccolo terrazzo dove si può ammirare il paesaggio della campagna Toscana.
Personale molto gentile e disponibile, tutto quanto ad un ottimo prezzo

17-09-2016: MAF

Ho trascorso due giorni in Val di Cornia con la mia migliore amica, e abbiamo pernottato presso questa casa vacanze situata nel centro storico del paese di Suvereto, perla medievale della Toscana meridionale. La camera era pulita, accogliente e con un panorama stupendo sul paese e sulla valle.
Consiglio vivamente, data la bellezza del luogo, la vicinanza ad altri punti di interesse, come il Golfo di Baratti, la città di Piombino o le Terme della Venturina.

21-08-2016: Geff & Jennie

Amazing renovated Convent in Medieval village!
Data di pubblicazione: 21 ago 2016
Pro: Character hotel, built around 1300 but renovated beautifully - retaining the old world charm, but with mod cons. Staff were excellent.
Contro: Watch the steps and changes in levels! Expedia needs state clearly about any 'extras' that can be charged by the hotel.
Posizione: Fantastic location for exploring the village and also the rest of Tuscany. Easy access to Florence, Pisa and Cinque Terra - although can take time.
This was a wonderful place to stay. It surprised us that it was in the centre of a small medieval village - built around the year 1000. When we weren't exploring other parts of Tuscany, our daily routine would be to walk into the village (less than 100m), have a coffee at Nessun Dove (great coffee and cheap!), buy provisions for the day: fresh bread or pizza plus fruit & veg and other basics, 'home' for lunch and a siesta, then walk back into the centre for a gellato, have dinner and wait for the evening's festivities. We were blessed to be there when there was something on nearly every night, such as: wine barrel racing, wine festival, four course dinner with wild boar, David Bowie tribute night, jazz band etc.

21-08-2016: Marta


Vacanze all'insegna del relax!
Data di pubblicazione: 21 ago 2016
L'appartamento che ci è toccato era davvero carino e la bellezza del muro di mattoni e delle travi a vista davano l'impressione di essere tornati indietro nel tempo! Appartamento aveva l'aria condizionata solo in camera! Per il resto è molto carino, pulito e funzionale! Allego una foto della vista dalla camera da letto!

06-08-2016: ichaela

Frau Dr. Michaela K. aus Wien (A),
Aufenthalt August 2016 im Kloster Suvereto 1

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Frau Dr. Michaela K.
Gesendet: Montag, 19. September 2016 10:25
An: Elisa Santoni
Betreff: Danke!

Lieber Herr Azzaroni,

ich möchte mich für unseren wunderschönen Aufenthalt im August herzlich bedanken. Rosalba und auch die andere junge Dame waren von großer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Das Haus ist sehr sauber und das Bett wunderbar. Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt und werden gern wiederkommen!

Die Aussicht aus den Fenstern im 3. Stock ist wie im Himmel!

Herzliche Grüße
Michaela K.

04-07-2016: Jeremy

Great apartment in a mediaeval monastery
Data di pubblicazione: 4 lug 2015 su Hotels
We stayed in Il Chiostro for 5 nights at the end of June. The accommodation is apartments rather than a hotel. We had a great flat (No. 7) overlooking the cloisters. On the first two nights the cloisters were being used for a concert/wine tasting so we could sit on our terrace and enjoy the free music - see photo. There is an outdoor hot tub. I have to say that the setting was quite wonderful. Suvereto is a mediaeval walled town and it was quite an experience wondering around the streets imagining what it would have been like hundreds of years ago. It's now a tourist town, essentially, and when we were there it was predominantly Italian tourists. There are loads of restaurants. Suvereto is about 20 minutes by car from the coast and the southern beaches are particularly nice. Things to do - we went to the Petra winery and the disused mines which have been converted to a tourist attraction. We enjoyed both. Something worth knowing about the apartment is that while there is a kitchen area complete with dishwasher, there is no washing up liquid or dishwasher tabs provided. We wished we'd taken our own from England as it's not cost-effective to buy such things for a short stay. There are nearby supermarkets that also sell fresh bread and cold meats. So overall we had a very positive experience and highly recommend this accommodation.

03-07-2016: Maass

Frau Regina Maaß aus Berlin (DE),
Aufenthalt Mai Oktober 2016 im Kloster Suvereto 1

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Regina Maaß
Gesendet: So 03.07.2016 10:19
An: Elisa Santoni
Betreff: Feedback zum Kloster

Liebe Frau Santoni, ich habe für meine Reisegruppen eine besondere Unterkunft in einem Kloster gesucht, als ich auf Ihre schöne Website für Toscana-Urlaube stieß. So bin ich dann im Mai mit meinem Mann dort angereist, um das Kloster und die Umgebung kennen zu lernen. Ich muss sagen, ich war schon sehr beeindruckt!

Die Ferienwohnung, die wir bewohnt hatten, war mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Das Personal vor Ort war sehr hilfsbereit und freundlich und wir konnten uns davon überzeugen, dass auch die anderen Wohnungen, die ich dann für meine Gäste buchen möchte, genauso schön und gut ausgestattet sind, teilweise sogar mit Terrassen. Der Klostergarten ist genau das Richtige für unsere Yogastunden am Morgen und das Seminar, dass ich mit meinen Teilnehmern dort machen möchte.

Die Umgebung entspricht so ganz meinem Traum von der schönen Toscana. Ein gemütlicher kleiner Ort, dieses Suvereto, mit seinen bezaubernden engen Gassen, den kleinen Läden, die so typisch sind, mit Restaurants, die einen mit Gaumenfreuden verwöhnen und einer Landschaft, die einfach nur herrlich ist!

Wir haben viele Ausflüge gemacht, um uns alle Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung anzusehen und würden jedem empfehlen, sich für diesen Zweck ein Auto zu mieten. Auch das konnten wir sehr unkompliziert direkt über Sie buchen, so dass wir uns rundum gut durch Ihre Agentur betreut fühlen.

Im September fliegen wir wieder hin und dann diesmal mit unseren Gästen. Wer evtl. Interesse an einem Urlaubsseminar hat, der kann gern mit uns reisen. Nähere Informationen unter regina-maass.de/toscana/.

Ich bedanke mich für die so freundliche Betreuung Ihrerseits und wünsche Ihnen alles Liebe und weiterhin viel Erfolg!

Herzlichst
Regina Maaß
(Berlin/Brandenburg)

30-06-2016: Tweetyteacher


Un tuffo nel Medioevo.....
Data di pubblicazione: 30 ago 2016
Costruzione molto antica che è stata completamente ristrutturata mantenendo il suo aspetto medievale. Nel cortile centrale si svolgono serate musicali . È un posto molto rilassante ed allo stesso tempo pulito e curato. È situato in cima al borgo medievale della città di Suverato. Gli appartamenti sono curati in ogni piccolo dettaglio e dotati di tutto.

15-06-2016: Suberetum5


medio evo
Data di pubblicazione: 15 giu 2016
si trova nel centro storico di Suvereto, ottimo posto, bello riservato bel tenuto. Personale di una gentilezza unica e molto professionale. Da questo posto si puo' visitare tutto il borgo dove ci sono ristoranti, bar e tutto quello che serve. Unico neo e' che non si puo' parcheggiare la macchina, ma e' un piccolo dettaglio.

06-06-2016: Laschi

“Rilassante evasione ”
5 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Ci siamo capitati per caso scegliendo su uno Smart box perché si trovava nella zona che volevamo visitare e di sicuro non perché attratti dalla foto che lo rappresenta su Smart box.
Le recensioni lette su TripAdvisor ci hanno rassicurato e così ci siamo decisi a prenotare.
Appena arrivati nel paese di Suvereto siamo rimasti colpiti perché è veramente molto carino, così come il residence.
Si trova in cima al paese e la macchina la si deve lasciare al di fuori delle mura, dove ci sono alcuni parcheggi liberi.
Il mio consiglio è quello di rivolgersi alla reception prima di scaricare i bagagli perché consegnano un lasciapassare per la macchina per arrivare fino davanti alla struttura e farlo comodamente.
Si tratta di un antico convento al cui interno sono stati ricavati degli appartamenti.
Noi abbiamo alloggiato nell'appartamento n. 23 ed era veramente incantevole, con soffitto con travi di legno a vista e pareti in pietra. Un bel bagno, con , a dire il vero, una doccia un po' stretta......
Abbiamo trovato un appartamento spazioso e pulito e la signora Rosalba alla reception è stata gentilissima e disponibile.
La qualità del sonno infine è eccellente perché il paese è tranquillissimo.
Per la colazione viene consegnato un voucher per consumarla a scelta in due bar del paese. Noi abbiamo scelto il Gatto golosone e ci siamo trovati bene.
Penso che la prossima volta che vorremo tornare in questa zona torneremo sicuramente qui.
Ha soggiornato in Giugno 2016, viaggiato con la famiglia

https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r379709278-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

04-06-2016: Alice

“Relax tra mura antiche”
4 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questa struttura durante una mini vacanza e ci siamo trovati molto bene , le camere con le pareti in pietra sono suggestive , il mobilio un po' datato ma che si addice all'ambiente, bagno pulito e funzionale , cucina dotata di ogni accessorio e molto pulita. Da segnalare la cortesia della sig.ra Rosalba molto gentile e disponibile nel dare indicazioni sui vari locali da frequentare.

Se dovessimo tornare da queste parti non avrei dubbi su dove soggiornare

https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r379714708-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

04-06-2016: Alix70

4 su 5

In famiglia
di Alix70 da Alice Bel Colle, Italy

Relax tra mura antiche
Data di pubblicazione: 4 giu 2016
Abbiamo soggiornato in questa struttura durante una mini vacanza e ci siamo trovati molto bene , le camere con le pareti in pietra sono suggestive , il mobilio un po' datato ma che si addice all'ambiente, bagno pulito e funzionale , cucina dotata di ogni accessorio e molto pulita. Da segnalare la cortesia della sig.ra Rosalba molto gentile e disponibile nel dare indicazioni sui vari locali da frequentare. Se dovessimo tornare da queste parti non avrei dubbi su dove soggiornare

04-06-2016: Lacky01


Rilassante evasione
Data di pubblicazione: 4 giu 2016
Ci siamo capitati per caso scegliendo su uno Smart box perché si trovava nella zona che volevamo visitare e di sicuro non perché attratti dalla foto che lo rappresenta su Smart box. Le recensioni lette su TripAdvisor ci hanno rassicurato e così ci siamo decisi a prenotare. Appena arrivati nel paese di Suvereto siamo rimasti colpiti perché è veramente molto carino, così come il residence. Si trova in cima al paese e la macchina la si deve lasciare al di fuori delle mura, dove ci sono alcuni parcheggi liberi. Il mio consiglio è quello di rivolgersi alla reception prima di scaricare i bagagli perché consegnano un lasciapassare per la macchina per arrivare fino davanti alla struttura e farlo comodamente. Si tratta di un antico convento al cui interno sono stati ricavati degli appartamenti. Noi abbiamo alloggiato nell'appartamento n. 23 ed era veramente incantevole, con soffitto con travi di legno a vista e pareti in pietra. Un bel bagno, con , a dire il vero, una doccia un po' stretta...... Abbiamo trovato un appartamento spazioso e pulito e la signora Rosalba alla reception è stata gentilissima e disponibile. La qualità del sonno infine è eccellente perché il paese è tranquillissimo. Per la colazione viene consegnato un voucher per consumarla a scelta in due bar del paese. Noi abbiamo scelto il Gatto golosone e ci siamo trovati bene. Penso che la prossima volta che vorremo tornare in questa zona torneremo sicuramente qui.

23-05-2016: Gloria

MAGICO Sono stata al Chiostro con una smartbox il week-end del 23-25 settembre, io e il mio fidanzato. Ragazzi, questo paesino e questo b&b sono davvero magici!!!
L'appartamento in sé non ha nulla di particolare, è semplice e un po' datato, ma tutto intorno è meraviglioso, c'è un'atmosfera pazzesca che riporta al medioevo!

15-01-2016: alexandra

“Un sogno”
5 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Ci sono stata in occasione della sagra del cinghiale, e sono rimasta colpita.
Luogo a dir poco meraviglioso, con un panorama suggestivo. Molto ben curato e pulito, perfetto nei minimi dettagli.
Avevamo un bellissimo bilocale, in cui appena ho messo piede mi sono sentita a casa.
Il soggiorno con angolo cottura, frigo, lavastoviglie, microonde e TV, e divano letto.
La camera da letto molto ampia, con letto grande, armadio, TV e condizionatore, ed anche un'ulteriore spazio(stanzino) per riporre eventuali bagagli, ed un comò.
Bagno pulitissimo, con molti asciugamani a disposizione, e phon.
Neppur volendo riesco a trovare qualche pecca. Alla reception ho incontrato una signora gentilissima, che si è resa disponibile a qualsiasi orario, per qualsiasi eventuale problema.
Torneremo senz'altro!

https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r379709278-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

15-01-2016: Alexandra


Un sogno
Data di pubblicazione: 15 gen 2016
Ci sono stata in occasione della sagra del cinghiale, e sono rimasta colpita. Luogo a dir poco meraviglioso, con un panorama suggestivo. Molto ben curato e pulito, perfetto nei minimi dettagli. Avevamo un bellissimo bilocale, in cui appena ho messo piede mi sono sentita a casa. Il soggiorno con angolo cottura, frigo, lavastoviglie, microonde e TV, e divano letto. La camera da letto molto ampia, con letto grande, armadio, TV e condizionatore, ed anche un'ulteriore spazio(stanzino) per riporre eventuali bagagli, ed un comò. Bagno pulitissimo, con molti asciugamani a disposizione, e phon. Neppur volendo riesco a trovare qualche pecca. Alla reception ho incontrato una signora gentilissima, che si è resa disponibile a qualsiasi orario, per qualsiasi eventuale problema. Torneremo senz'altro!

15-11-2015: Sabrinaba70


ottimo
Data di pubblicazione: 20 nov 2015
sono stata ospite della struttura tante volte e ho soggiornato in diversi appartamenti sia monolocali che bilocali sia nella struttura principale sia nella nel "giardino segreto" e mi sono sempre trovata benissimo, Non ho mai trovato pecche nella pulizia e il personale sempre molto gentile e sempre a disposizione. Il fatto che sia in pieno centro storico e che le macchine cmq vadano parcheggiate fuori le mura lo trovo un fatto positivo....almeno in vacanza non siamo schiavi dell'auto. Inoltre si può sempre avere il permesso per scarico carico quando magari si torna con una spesa importante. Da consigliare vivamente sono sempre stata ospite in agosto, quindi altissima stagione

11-11-2015: Robby

“In bassa stagione è ok”
4 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

Il posto è davvero caratteristico e il personale molto molto gentile. Il monolocale Era spazioso e con una terrazza molto carina. La pulizia era lasciata un po in secondo piano. Direi che il prezzo in bassa stagione è davvero ragionevole.
Ha soggiornato in Novembre 2015, viaggiato con gli amici

https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r379709278-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

11-11-2015: Robby


In bassa stagione è ok
Data di pubblicazione: 11 nov 2015
Il posto è davvero caratteristico e il personale molto molto gentile. Il monolocale Era spazioso e con una terrazza molto carina. La pulizia era lasciata un po in secondo piano. Direi che il prezzo in bassa stagione è davvero ragionevole.

20-09-2015: valentina

“siamo ritornati”
4 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2015

Eravamo già stati qui 4 anni fa, siamo tornati quest'anno ed abbiamo ritrovato la solita bella sistemazione. L'appartamento per 4 è molto spazioso ed ha tutte le comodità. Alcune pareti sono a roccia, cosa che ricorda la vecchia storia dell'edificio che la ristrutturazione ha valorizzato. Il paese è bello ed accogliente, dopo pochi giorni sembra di essere a casa. Da qui è comodo arrivare sia al mare che si può variare ogni giorno sia le località dell'entroterra. Unico appunto la storia dell'elettricità da pagare a parte che alla fine è a forfait e non a consumo, oltre che qualche elettrodomestico da cambiare e qualche muro da ridipingere.

Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato con la famiglia


https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r379709278-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

20-09-2015: Valentina


siamo ritornati
Data di pubblicazione: 20 set 2015
Eravamo già stati qui 4 anni fa, siamo tornati quest'anno ed abbiamo ritrovato la solita bella sistemazione. L'appartamento per 4 è molto spazioso ed ha tutte le comodità. Alcune pareti sono a roccia, cosa che ricorda la vecchia storia dell'edificio che la ristrutturazione ha valorizzato. Il paese è bello ed accogliente, dopo pochi giorni sembra di essere a casa. Da qui è comodo arrivare sia al mare che si può variare ogni giorno sia le località dell'entroterra. Unico appunto la storia dell'elettricità da pagare a parte che alla fine è a forfait e non a consumo, oltre che qualche elettrodomestico da cambiare e qualche muro da ridipingere.

29-08-2015: massimo

“una favola... all'italiana”
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

... siamo giunti al borgo verso sera. Fuori dal sagrato della chiesa a 10 metri dall'albergo, un matrimonio con tutti gli invitati in questo chiostro del '200 sapientemente ristrutturato. Nel mentre, sempre nel chiostro, aveva inizio la tradizionale festa del vino, con tutti i cibi locali in un'atmosfera unica. Musica jazz e sapori unici. Vini di classe. Il tutto ad un prezzo accessibilissimo. La città è fantastica.
L'appartamento 9 è bellissimo e accogliente. Il servizio è cordiale e puntuale. Unica pecca è la colazione: viene offerta in un bar in paese, bellissima location ma non all'altezza delle aspettative.

Voto 10 comunque. Location unica per una vacanza indimenticabile.
Ha soggiornato in Giugno 2015, viaggiato con gli amici

https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r291255302-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

25-08-2015: Nicole


Festa del cinghiale!
Data di pubblicazione: 24 ago 2015
Ho soggiornato in questa struttura durante la settimana di ferragosto, con il mio ragazzo e un'altra coppia di amici. Il residence è molto bello e caratteristico, come il resto del paese è in stile medievale. Il Chiostro si trova in cima ad una piccola salita, e l'ingresso è bello esattamente come mostrano le foto. Il nostro appartamento era il n. 22, molto carino, soffitto con travi in legno, pulito, arredamento comodo, anche se le camere erano piccole, biancheria da letto e da bagno già fornita. Ovviamente, come in tutte le cose ho trovato dei contro: primo tra tutti il bagno senza finestre..certo, per una settimana ci si può adattare, ma non è mai carino trovarselo, soprattutto calcolando che siamo in Italia, capisco all'estero, ma qui..come seconda cosa, non avevamo nemmeno un balcone, neanche piccolo che fosse, e per noi è stato un pochino scomodo calcolando che avevamo scelto Suvereto anche per poter poi andare al mare, quindi ci ritrovavamo la sera a dover stendere i teli mare sulle sbarre delle finestre..terza cosa, il frigorifero, quando siamo arrivati non funzionava, ma è stato subito sostituito con uno nuovo appena abbiamo fatto notare il guasto alla ragazza della reception..come ultima cosa, la piscina, non so se siamo stati un po' sfortunati noi, ma l'acqua era davvero sporca, torbida e con pesante odore di candeggina. Il paese invece è stupendo, in tutti i suoi aspetti. Siamo anche stati molto fortunati da capitare nel periodo del "Palio delle Botti", una gara a squadre che consisteva nel far rotolare delle botti di vino per un percorso all'interno del paese, davvero molto carino e originale; e poi nel piccolo chiostro lo staff della festa, cucinava Cinghiale! Davvero molto buono, pappardelle al ragù di cinghiale e cinghiale in umido, e per dolce cantucci con Vin Santo! Davvero una signora cena! Tirando le somme, la location è davvero incantevole, e sopra i problemi logistici come balcone e finestre ci si passa, e ci si adatta, ma per quanto riguarda il resto un po' di "cura" in più può solo che fare bene.

24-08-2015: Nicole

“Festa del cinghiale!”
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2015

Ho soggiornato in questa struttura durante la settimana di ferragosto, con il mio ragazzo e un'altra coppia di amici. Il residence è molto bello e caratteristico, come il resto del paese è in stile medievale. Il Chiostro si trova in cima ad una piccola salita, e l'ingresso è bello esattamente come mostrano le foto. Il nostro appartamento era il n. 22, molto carino, soffitto con travi in legno, pulito, arredamento comodo, anche se le camere erano piccole, biancheria da letto e da bagno già fornita. Ovviamente, come in tutte le cose ho trovato dei contro: primo tra tutti il bagno senza finestre..certo, per una settimana ci si può adattare, ma non è mai carino trovarselo, soprattutto calcolando che siamo in Italia, capisco all'estero, ma qui..come seconda cosa, non avevamo nemmeno un balcone, neanche piccolo che fosse, e per noi è stato un pochino scomodo calcolando che avevamo scelto Suvereto anche per poter poi andare al mare, quindi ci ritrovavamo la sera a dover stendere i teli mare sulle sbarre delle finestre..terza cosa, il frigorifero, quando siamo arrivati non funzionava, ma è stato subito sostituito con uno nuovo appena abbiamo fatto notare il guasto alla ragazza della reception..come ultima cosa, la piscina, non so se siamo stati un po' sfortunati noi, ma l'acqua era davvero sporca, torbida e con pesante odore di candeggina.
Il paese invece è stupendo, in tutti i suoi aspetti. Siamo anche stati molto fortunati da capitare nel periodo del "Palio delle Botti", una gara a squadre che consisteva nel far rotolare delle botti di vino per un percorso all'interno del paese, davvero molto carino e originale; e poi nel piccolo chiostro lo staff della festa, cucinava Cinghiale! Davvero molto buono, pappardelle al ragù di cinghiale e cinghiale in umido, e per dolce cantucci con Vin Santo! Davvero una signora cena! Tirando le somme, la location è davvero incantevole, e sopra i problemi logistici come balcone e finestre ci si passa, e ci si adatta, ma per quanto riguarda il resto un po' di "cura" in più può solo che fare bene.

Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato in coppia


https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r379709278-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

20-08-2015: Elisa

“un tuffo nel medioevo”
4 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2015

un luogo incantevole, chiostro medioevale dall'atmosfera unica, eventi degni di nota organizzati proprio all'interno del chiostro, l'appartamento abbastanza curato con vista strepitosa, peccato che le condizioni del bagno non fossero impeccabili e la pulizia lasciasse un po' a desiderare ( spazzatura dei vecchi inquilini e piatti sporchi in lavastoviglie), ma nel complesso il giudizio è molto buono

https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r302518370-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

12-06-2015: Rosanna

“un magnifico weekend”
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2015

Posizione incantevole, con una vista mozzafiato sulle colline, appartamenti ben arredati con tutti i confort. Bellissimo giardino.
Personale gentilissimo. Sicuramente da consigliare anche per soggiorni lunghi.

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia


https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r291255302-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

04-05-2015: Fabrizio

“Splendido soggiorno”
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2015

Una struttura eccellente sotto ogni punto di vista: posizione centralissima in Suvereto, personale cortesissimo, camere pulite e dotate di ogni servizio. Io avevo un mini (ma neanche tanto mini) appartamento con un bel terrazzino con vista sulla rocca e cucinotto completo di tutto il necessario. Il tutto incastonato in antico edificio del centro storico adiacente al bellissimo chiostro dell'antico convento francescano. Per chi, come me, vuole trascorrere qualche giorno alla scoperta della Val di Cornia, dire che è una scelta "strategica".
Consiglio sulle camere: Chiedete una stanza panoramica!
Altri consigli sulle camere

https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r302518370-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

19-11-2014: Marzia da Roma

Buona sera,
sono rimasta a dormire lì da voi lunedì sera,
volevo ringraziare per l'ospitalità e il direttore che ci ha consigliato i luoghi da visitare nei dintorni,
siamo stati a Campiglia Marittima, al golfo di Baratti a Populonia fino a Piombino,
tutti posti stupendi, anche se il più bello rimane Suvereto!

un saluto, a presto
Marzia Nardi da Roma

16-08-2014: Familie Springer

Zur Buchung Suvereto 2 in Suvereto:

Die Wohnung war geräumig, sehr sauber und modern ausgestattet, und die Klimaanlage eine große Erleichterung bei den Temperaturen. Wir wurden herzlich - auf Deutsch – empfangen und haben die wichtigsten Informationen bekommen, um uns am Ort und in der Ferienanlage zurecht zu finden. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir innerhalb einer Viertelstunde mit dem Auto ans Meer konnten. Dass Suvereto selbst so ein hübsches Städtchen ist und in unserer Urlaubswoche auch zwei nette Feste zu bieten hat, hätten wir erst einmal nicht vermutet. Auch hier haben wir uns wohlgefühlt.

Im Vergleich zu Mugello 2 lässt sich zu Suvereto 2 nicht „mehr“ sagen, da eine Ferienanlage einfach etwas „anonymer“ ist als ein Bed and Breakfast, wo man ganz persönlich umsorgt wird.

Vielen Dank für den tollen Service „trotz“ Internet im Toscana-Forum! Mit besten Grüßen und guter Empfehlung

Gudrun und Hartmut Springer

16-08-2014: Familie Springer

Zur Buchung Suvereto 2 in Suvereto:

Die Wohnung war geräumig, sehr sauber und modern ausgestattet, und die Klimaanlage eine große Erleichterung bei den Temperaturen. Wir wurden herzlich - auf Deutsch – empfangen und haben die wichtigsten Informationen bekommen, um uns am Ort und in der Ferienanlage zurecht zu finden. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir innerhalb einer Viertelstunde mit dem Auto ans Meer konnten. Dass Suvereto selbst so ein hübsches Städtchen ist und in unserer Urlaubswoche auch zwei nette Feste zu bieten hat, hätten wir erst einmal nicht vermutet. Auch hier haben wir uns wohlgefühlt.

Im Vergleich zu Mugello 2 lässt sich zu Suvereto 2 nicht „mehr“ sagen, da eine Ferienanlage einfach etwas „anonymer“ ist als ein Bed and Breakfast, wo man ganz persönlich umsorgt wird.

Vielen Dank für den tollen Service „trotz“ Internet im Toscana-Forum! Mit besten Grüßen und guter Empfehlung

Gudrun und Hartmut Springer

20-11-2013: Christian


Christian
Viaggiatore singolo
Grüningen, Svizzera
20 novembre 2013

Unglaubliches Ambiente, das Casa Vacanze einschliesslich das wunderschöne Suvereto!

Mein Bett war zu weich ;-) !

07-11-2013: Gabriella


Coppia matura
Padova, Italia
07 novembre 2013

ottimo per la posizione centrale del b&b. anche l'appartamento confortevole.

27-10-2013: Wolfram Schulz

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Kloster von Suvereto.

Wunderbare Lage in der sehr ruhigen Altstadt. Auch das Wetter war Super. Jeden Tag Sonne und blauer Himmel. Vielen Dank nochmal für Ihre tolle Unterstützung. Mail kann veröffentlich werden.

Viele Grüße
Wolfram Schulz

27-10-2013: Wolfram Schulz

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Kloster von Suvereto.

Wunderbare Lage in der sehr ruhigen Altstadt. Auch das Wetter war Super. Jeden Tag Sonne und blauer Himmel. Vielen Dank nochmal für Ihre tolle Unterstützung. Mail kann veröffentlich werden.

Viele Grüße
Wolfram Schulz

20-10-2013: Kevan


Kevan
Coppia matura
Berlin, Germania
20 ottobre 2013

Altes Kloster,stilvoll eingerichtet,weit oben im Dorf,daher weiter Blick über die Landschaft .

Steile Straßen und viel Treppensteigen,nur eine Kochplatte,sonst perfekte Küche,zu viele Fernseher in Jedem Zimmer einer,aber nur mit italienischen Programmen...

24-09-2013: Mª Coppia giovane



Coppia giovane
Caimari, Spagna
24 settembre 2013

Apartamento muy grande, con cocina y utensilios para poder utilizar, limpio.

En teoria tiene Wi-Fi por todo el hotel y en nuestro apartamento había muy mala recepción.

17-09-2013: Olga


Olga
Famiglia con figli piccoli
Saint-Petersburg, Federazione Russa
17 settembre 2013

Все отлично! Нареканий не было. Нас поселили в больший номер, чем мы оплачивали без доп.оплаты. Очень аутентичный город

Не было такого.

06-09-2013: Ilaria

Coppia matura
Carmignano (po), Italia


lo staff molto carino e attento,il paese medievale con un fascino particolare una vacanza da favola!il paese molto attivo pieno di negozietti e botteghe in particolare "la cantina di gigi"piena di prodotti tipici maremmani ottimo

03-09-2013: Anonimo


Anonimo
Gruppo di amici
Italia
03 settembre 2013

- lovely location in old monastery - nice, friendly staff - good value for money - great garden - clean

- a bit too loud during the night (fridge was a bit outdated and way too loud)

02-09-2013: Anonimo


Anonimo
Coppia matura
Italia

Il bilocale ampio ed antico. Suvereto é un centro medioevale molto carino in estate pieno di ristoranti e turisti.

La manutenzione delle apparecchiature (tv senza sintonia ed in tedesco), della doccia che non sta su, degli utensili da cucina (coltelli che non tagliano neanche i pomodori), wifi debolissimo. Parcheggio fuori le mura non semplice ad agosto. Difficoltà a salire i ripidi piani di scale se si é in alto sia con valigie sia se non si é piú giovanissimi.

31-08-2013: Andrea


Andrea
Coppia giovane
binago, Italia


atmosfera medievale molto caratteristica tranquillità e relax

se arrivano i turisti a visitare la piazzetta è un po rumoroso

27-08-2013: Nils


Nils
Famiglia con figli piccoli
Hörsching, Austria
27 agosto 2013

sehr freundliches Personal; Apartment im 3.Stock mit toller Aussicht über die Toskana; Die Unterkunft passt perfekt zu Suvereto;

Bad/WC leider etwas in die Jahre gekommen; Apartment war bei der Ankunft staubig und in der Küche fanden wir viele Essensreste;

09-07-2013: Grzegorz


Grzegorz
Coppia matura
Wrocław, Polonia
09 luglio 2013

nastrój małego miasteczka, bliskość do morza (15km) oraz innych atrakcji Toskani

bardzo długie napełnianie spłuczki w WC

26-06-2013: Anna


Anna
Coppia matura
Fiesole, Italia


L'ambiente è molto bello, ben tenuto, pulito e il palazzo, essendo antico e quindi ristrutturato, mantiene ancora alcune parti in vista della vecchia struttura che lo rendono molto apprezzabile. Ha una vista meravigliosa sulla costa! Il paese è un gioiellino!

24-06-2013: Anonimo


Anonimo
Famiglia con figli piccoli
Italia
24 giugno 2013

Bellissima Location. Appartamento molto silenzioso. Presenza di tutto ciò che può essere utile in cucina.

Nella zona giorno le travi di legno del soffitto (peraltro molto belle) erano infestate di tarli (non certo pericolosi, ma che potevano trovare in terra o sul divano)

20-06-2013: Stefano


Coppia matura
pontassieve, Italia


Un luogo delizioso e tranquillo!

12-06-2013: Anonimo


Anonimo
Coppia matura
Austria
12 giugno 2013

tolle ruhige lage, gut ausgestattet, freundliches personal, netter ort mit guten lokalen, rad+wanderfreundliche gegend, 20 min bis zum meer

12-06-2013: Anonimo


Anonimo
Coppia matura
Austria
12 giugno 2013

tolle ruhige lage, gut ausgestattet, freundliches personal, netter ort mit guten lokalen, rad+wanderfreundliche gegend, 20 min bis zum meer

10-06-2013: Daniela



Gruppo di amici
San Polo in Chianti, Italia


l'accoglienza della Sig.ra Giulia, le informazioni a riguardo le trattorie dove mangiar bene con giusto prezzo: I' CIOCIO.

08-06-2013: Marieke


Marieke
Coppia matura
Mettlach, Germania
08 giugno 2013

Heerlijk appartement met terras. Echt italiaans huisje. Gezellig dorpje.

Geen afwasmiddel of vaatwastablet, heel vervelend als je maar 1 dagje blijft.

08-06-2013: Sabine


Sabine
Coppia matura
Niederkrüchten, Germania
08 giugno 2013

Der ort ist sehr ruhig u romantisch. Die Unterkünfte sind gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr freundliche leute dort u sehr hilfsbereit.

27-05-2013: Coppia matura


Anonimo
Coppia matura
Paesi Bassi
27 maggio 2013

Nice appartment, in center of historic nice village with shops for bread etc, nice view from terrace, partly moutain and sea view, partly the roof and neighbours on the opposite of the building. Appartment was two stairs high on the outside, no elevator. Parking 200 meters. Internet could function better.

06-04-2013: Anonimo


Anonimo
Coppia matura
Norvegia
06 aprile 2013

Classic medieval italian town. Walking/running in the hills.

Internetconnection was very slow or lacked.

26-03-2013: Anonimo


Anonimo
Coppia giovane
Italia
26 marzo 2013

Tutto e' un posto fantastico adatto x chi voglia rilassarsi visitare un borgo stupendo e stare nella natura. Tra l altro e' nel bel mezzo della Maremma in posizione strategica. Fantastico!!!

Il bagno si allagava un pochino (tanto)ma nn e' stato un grosso problema

15-03-2013: Laurent


Laurent
Famiglia con figli grandi
PARIS, Francia
15 marzo 2013

La taille de l'appartement (au moins 60 m²) pour 2 personnes (nous avons eu un appt plus grand que prévu au même prix. Tout fonctionnait parfaitement. Très bon équipement et propreté impeccable.

05-03-2013: Anonimo


Anonimo
Coppia matura
Italia
05 marzo 2013

Il monolocale che ci è stato dato era eccellentemente sistemato e attrezzato. Il luogo è silenzioso, nonstante al pian terreno ci fosse una festa (se non ce lo avessero detto non cene saremmo mai accorti). Il personale estremamamente cortese. Il prezzo ottimo. Il paese davvero una sorpresa!

L'unico neo è legato al paese. Non è visitabile per chi usa la sedia a rotelle, se non in auto (ma visto che c'è il divieto d'accesso...). Peccato! La cosa più assurda è che sulla torre del paese, per gli ultimi 10 gradini c'è il monta carrozzine!! Ma come ce la porti una carrozzina sin lassù??

26-02-2013: Alessandro



Coppia matura
firenze, Italia


direi che mi è piaciuto tutto della casa vacanze il Chiostro dalla posizione all'arredamento interno veramento curato e anche la cucina è dotata di tutti i particolari un posto veramente da consigliare e da ritornare magari sperando in un tempo migliore

19-02-2013: Bianca



Coppia matura
Cesano boscone, Italia


ubicazione gentilezza e disponibilità dello staff

camere un pò rumorose

05-02-2013: Luca


Luca
Coppia giovane
Genova, Italia


posizione ottima nel bellissimo paese medievale, accuratezza del servizio, gentili alla reception
Hai trovato utile questo giudizio?
10

03-02-2013: Anonimo


Anonimo
Coppia giovane
Italia
03 febbraio 2013

Tranquillita in in un paese medievale molto ben conservato

01-02-2013: Alessandro



Viaggiatore singolo
Pesaro, Italia


Bellissimo il paese e dove si trova
Hai trovato utile questo giudizio?

28-01-2013: Marco



Famiglia con figli piccoli
empoli, Italia


Tutto perfetto, appartamento molto bello e ben curato e ottima posizione per la visita del borgo.

12-01-2013: Bruno


Famiglia con figli grandi
mestre - venezia, Italia


L'accoglienza, la posizione in centro storico, il designer dell'appartamento.

troppe scale e scomode per arrivare all'appartamento per persone non più giovanissime.

01-01-2013: Anonimo


Anonimo
Famiglia con figli grandi
Italia
01 gennaio 2013

E' la seconda volta che soggiornio presso la casa vacanze il chiostro e anche in questa occasione mi sono trovata benissimo. Lo staff è stato molto cordiale e disponibile. L'appartamento era pulitissimo e confortevole. E il paese di Suvereto è davvero splendido, soprattutto passeggiare di sera per queste stradine caratteristiche, illuminate da caratteristici lampioni, il tutto crea un'atmosfera davvero suggestiva.

20-12-2012: Leonardo


Leonardo
Coppia giovane
Knutsford, Regno Unito
20 dicembre 2012

Wonderful location, very comfortable, quiet

It was fine

05-09-2012: Patrizia.Z

SEMPRE COME A CASA”
Sono 4 anni che ci deliziamo in questa splendida struttura, e non possiamo fare a meno di ribadire che è un luogo meraviglioso, in un punto strategico, il personale è sempre disponibile e alla mano, da 2 anni sono stati ospiti anche degli amici che la pensano come noi, si può godere dello splendido giardino con vasca idromassaggio, durante le serate in paese si organizzano varie feste e la maggior parte sono godibili dal terrazzo della casa che da direttamente sul Chiostro, la pulizia e il trattamento sono sempre impeccabili, un particolare ringraziamento a tutti e a Mercedes che con tanta pazienza accudisce questa splendida casa vacanze! Al prossimo anno! abbracci a tutti Pat&Euge

15-06-2012: Susina60

Recensito il 15 giugno 2012


Premetto che sono una cliente abituale di questa bella e accogliente Casa Vacanze che mi permette di sentirmi come a casa visto che la utilizzo nei miei viaggi di lavoro.
Forse per questo ne godo gli aspetti che per un turista che esce la mattina e torna la sera non riesce a cogliere.
Il silenzio degli appartamenti, specie quelli nella corte nuova, le visioni meravigliose da tutte le finestre che si aprono al Chiostro, sia quelle della parte che vede la rocca coi suoi terrazzini esposti al sole e agli ulivi che quelle che si affacciano sul Chiostro o sulla Via del Crocefisso.
Solo le rondini o rondoni che volteggiano soprattutto la sera ti fanno voglia di tornare a godere questa atmosfera.
Poi gli appartamenti sempre a posto, sempre dotati di tutto, Giulia, Rosalba sempre disponibili anche quando sono indaffaratissime, il sorriso di Mercedes che tiene gli appartamenti come reggie....la disponibilità di Stefano, uno dei soci.....il giardino segreto.....insomma.....dimenticatevi alberghi (che non ci sono), agriturismi e b&B e soggiornate al Chiostro, tutti gli appartamenti hanno la loro cucina attrezzata e di questi tempi è anche un ...bel risparmio......
E poi che dire di Suvereto.....visitate questa piccola cittadina dell'Alta Maremma che va dalle colline al mare e che offre anche un vino sempre migliore, e tanti ristoranti e ristorantini dove passare piacevlmente le serate.

05-06-2012: Franca

Franca

Coppia matura lastra a signa, Italia 05 giugno 2012
Torno sempre volentieri in questo posto magico: la sera passeggiate nel paese tranquillo, ma vivace; per il giorno non è distante dalla meravigliosa costa di Baratti. Inoltre, in caso di mal tempo si possono visitare le interessanti località storiche dei dintorni. Consigliato, anche fuori stagione.Voto 9,6

Solo un piccolo inconveniente con la carta di credito: avevo acquistato un'offerta non rimborsabile, invece la struttura non aveva prelevato i soldi. Comunque tutto risolto.

08-05-2012: Antonina

Famiglia con figli piccoli.Sesto Fiorentino, Italia. 08 maggio 2012 Panoramico. Voto 10

01-05-2012: Federica

Coppia giovane

Certaldo, Italia
01 maggio 2012

Molto caratteristico data la sua struttura storica, centralissimo e con parcheggio gratuito vicino. Voto 8.3

10-04-2012: Stefano

Coppia giovane

Cavaglià, Italia
10 aprile 2012

Il borgo in cui è ospitato si è rivelato una splendida scoperta. Estremamente caratteristico, pulito, dai prezzi conveniente e ricco di persone gentili ed accoglienti. Voto 9.2

27-03-2012: Fernando

Coppia giovane
Attenschwiller, Francia
It is a perfect hostel one of the most beautiful village in Italy Voto 10

06-01-2012: Franca


Coppia matura
Lastra a Signa, Italia
Buonissima posizione, in pieno centro, ma silenzioso e tranquillo. Vicino a tutto. Suggestivo l'ambiente esterno. Gli interni accoglienti e ben riscaldati.


03-01-2012: Andrea

Andrea
Gruppo di amici
LIVORNO, Italia
Ottime ed ampie stanze

31-12-2011: Salvatore

Coppia matura
Paramus, USA
Was located in town (Suvereto) and access to the Hotel obbligated one to pass through a medieval cloister. The terrace gave way to a romantic and picturesque view of the town. The mini-apartment was very very clean.

I kitchen/eating area was not separated from the sleeping area. You basically cooked, ate and slept in the same general area. Personally, I like the sleeping area to be separated. Voto 8.8

28-11-2011: marermaz

posto davvero bello e caratteristico”

Recensito il 28 novembre 2011


Appartamento pulitissimo e confortevole, che si affaccia, da un lato, su un caratteristico piccolo giardino interno e dall'altro sulla piazzetta all'interno del chiostro. Non abbiamo utilizzato la cucina ma abbiamo notato che era ben attrezzata (lavastoviglie, forno,...). L'appartamento si trova in pieno centro storico, ideale per girare a piedi per tutto il paese. Personale gentilissimo e disponibile.

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia

28-11-2011: Maria


Coppia matura
Uzzano (PT), Italia
28 novembre 2011 (+) Bellissima posizione, al centro del paese. Appartamento pulitissimo e personale molto cordiale.

(-)Andrebbe migliorato il riscaldamento: nonostante non facesse freddo, qualche grado in più sarebbe stato ben accetto. La temperatura del bagno invece era perfetta. Voto: 9.2

17-10-2011: Agnieszka

Viaggiatore singolo
warszawa, Polonia
Incredible atmosphere of the place, beautiful views

Perhaps a more rustic interior...

Voto: 7.5

12-10-2011: Marta D

“un posto delizioso”

Recensito il 12 ottobre 2011


Il paese di Suvereto è un centro storico delizioso ed il chiostro è una struttura davvero interessante. Gli appartamenti sono dotati di ampia cucina attrezzata, ben curati e si affacciano su un chiostro restaurato e su un delizioso giardino interno. Il personale è stato gentilissimo e cordiale. Ovviamente essendo in pieno centro storico si può entrare con l'auto solo per carico e scarico, ma non è difficile trovare un parcheggio poco lontano. Purtroppo siamo stai solo un giorno - era quasi ferragosto e comunque c'era molta tranquillità - ma ci torneremo anche perchè nei dintorni ci sono diverse cose da vedere.
marta&roby


Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia

10-10-2011: Federica

Federica
Coppia giovane
ortonovo, Italia
10 ottobre 2011 E' situato in un bellissimo paesino , molto accogliente e romantico. Silenzioso , molto pulito, rapporto qualità prezzo molto buono . Abbiamo soggiornato una sola notte ma vale la pena starci molto di piu'. E' vicinissimo alle terme del Calidario , a Popolunia . Da tornarci

Voto: 10

15-09-2011: enryka

enryka
Famiglia con figli grandi
Konin, Polonia

Wszyskto nam się podobało

Voto 7,5

07-09-2011: Eva P

Consigliatissimo!”

Recensito il 7 settembre 2011


Questo è un posto molto volentieri torneremo e lo consigliamo vivamente a chiunque aprezzi un buon servizio, personale disponibile e molto bravissima servizio in camera.
La piccola città è così affascinante e tranquillo e dopo aver trascorso le ultime dieci vacanze in Italia, abbiamo significa Suvereto è sicuramente uno dei posti più belli di tutto. Non troppo turistica o.
Grazie Giulia e società!
Eva e euro dalla Svezia

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia

31-08-2011: Patrizia e Eugenio

“Come sempre ci è piaciuto e torneremo al Chiostro”

Recensito il 31 agosto 2011


Abbiamo soggiornato in uno splendido monolocale situato in un Chiostro medioevale con tanto di giardino con vasca indromassaggio, il locale è l'ideale per una coppia e ha tutti i confort (phon, lavastoviglie, microonde, cucina comprensiva di tutta l'attrezzatura, cabina armadio) inoltre ha uno splendido terrazzo che si affaccia direttamente sul Chiostro, veramente molto suggestivo.
Le persone che gestiscono la casa vacanze sono estremamente gentili e disponibili, anche le persone che gestiscono le pulizie sono gentili e precisi nel loro lavoro.
Non c'è assolutamente nulla che non ci è piaciuto e pensiamo di tornarci per la quarta volta il prossimo anno e perchè no, se riusciamo torneremo anche quest'inverno per la sagra del cinghiale! Sarebbe bellissimo !!!
Patrizia e Eugenio

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia

18-08-2011: PATRIZIA E EUGENIO





SPLENDIDO, POSIZIONE TATTICA IN PIENO CENTRO, MAGNIFICI APPARTAMENTI SPAZIOSI E GIARDINO CON IDROMASSAGGIO VERAMENTE BELLO! LE PERSONE CHE GESTISCONO IL CHIOSTRO SONO ESTREMAMENTE DISPONIBILI E SIMPATICHE! Voto 9.5
PATRIZIA E EUGENIO



05-08-2011: Mara


Coppia matura
Campi Bisenzio, Italia
(+)La posizione nel centro storico del paese (-) Voto: 9.2

19-07-2011: Annouck

Annouck
Coppia giovane
Antwerpen, Belgio

Uitsekende ligging! Vanuit Suvereto kan je heel Toscane verkennen. Suvereto is een gezellig, mooi, niet te touristisch en levendig dorp.

Voto: 7,9

28-06-2011: Isabella

Isabella
Coppia giovane
Livorno, Italia
Veramente carino, tutto pulito, ben tenuto e accogliente. A disposizione bustine per farsi il caffè e il tè. Terrazza abbastanza grande per mangiarci. A un quarto d'ora dal Calidario.

Mancava qualcosa in qua e in là: il sapone e la spugnetta per lavare le stoviglie, la cassetta per spazzare. La tv è di quelle vecchie ed ha solo 6 canali. Ma il vero neo è il parcheggio: essendo nel paesino di Suvereto non si può lasciare la macchina davanti. E' vero che un parcheggio, abbastanza grande, è a pochi metri dalle casine (più o meno 150) ma quando ci sono 34° fare le salite e le discese del paesino, soprattutto con le valigie, è faticoso!



Il Chiostro risponde: Rilasciamo un permesso per arrivare fino al residence per scarico e carico dei bagagli.

22-06-2011: MANU4317

ottima sistemazione!!!”

Recensito il 22 giugno 2011


Abbiamo trascorso uno splendido week end in questa casa vacanze, appartamento in tipico stile toscano, travi a vista, pietra, particolare e ben curato all'interno di questo splendido chiostro restaurato nel centro storico di suvereto. Il personale dell'ufficio organizzato e disponibile. Sistemazione strategica per raggiungere sia le zone dell'entroterra che le spiagge del golfo di baratti. Ve lo consigliamo!!! Manuela e Massimo giugno 2011

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia

22-06-2011: Silvia (Prato)



“grazioso e tranquillo”

Recensito il 22 giugno 2011

Posto molto bello e caratteristico,in pieno centro storico,con una bellissima vista sulla campagna circostante e un silenzioso giardino dove trascorrere qualche momento di ozio.idea carina la piccola piscina con idromassaggio.gli appartamenti sono puliti e forniti di tutto.il personale è molto gentile,rilasciano un permesso valido per tutto il soggiorno per poter entrare con la macchina fino sotto gli appartamenti.suvereto non offre molto ha solo qualche ristorante dove si mangia bene e a un prezzo onesto,e il mare,la bellissima costa degli etruschi,dista solo 15 minuti in auto.per la vicinanza di diverse spiagge per cani(san vincenzo e perelli) ho potuto portare anche la mia cucciolina,non vedo ora di tornare per un altro week end di puro relax

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia

20-06-2011: Lisette


Coppia giovane
Roosendaal, Paesi Bassi

Casa Vacanze Il Chiostro ligt midden in het centrum van suvereto. Dit is een knus middel eeuws dorpje dat autovrij is.Parkeren kan je buiten de stadspoort Het personeel is vriendelijk en spreekt een beetje engels. Helaas kan je pas inchecken om 16:00 uur! Het app waar wij verbleven was helemaal in stijl van het oude klooster.Wij hebben een super tijd gehad... zeer zeker een aanrader, maar niet voor mensen die slecht ter been zijn, want je moet veel klimmen voordat je bij Casa Vacanze Il chiostro bent.

Voto: 8,3

16-02-2011: Cinzia

Cinzia
Coppia giovane
firenze, Italia
16 febbraio 2011 La posizione centrale, la cortesia e la praticita' del personale, l'atmosfera medioevale all'esterno e la deliziosa camera con tutto il necessario.

Unico neo, se andate nella stagione invernale, fatevi lasciare qualche coperta in piu'.

Voto: 10

30-08-2010: saberaghen

Magica Suvereto”

Recensito il 30 agosto 2010




Ottimo appartamento nel piano centro medievale di Suvereto, pulito, confortevole, giusto prezzo e situato in un antico chiostro favoloso!
Lo consiglio vivamente per una vacanza rilassante e piacevole nel cuore della toscana!

Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia

26-08-2010: carola_diewitz

“traumhaft schön”

Recensito il 26 agosto 2010


wir hatten das Zimmer Nr. 3 mit großer Terrasse und einer wundervollen Aussicht auf das Städtchen. Schon der Zugang über den abends wunderschön beleuchteten Hof war bezaubernd, der Blick über die Dächer der Altstdt wunderschön. Nur nachts bellten immer wieder Hunde (ein Tierheim in der Nähe?), aber das war auch der einzige Nachteil. Die Einrichtung ist typisch für die Gegend, kein Luxus, aber wer braucht den in dieser Umgebung? Es gibt gleich um die Ecke mehrere kleine Restaurants mit viel Charme, auch ein kleinen Supermarkt ist in der Nähe und ich würde immer wieder dorthin fahren. Bis zum Strand bei Piombino (der ist im September ziemlich leer und das Wasser noch schön warm, er ist auch frei zugänglich) braucht man allerdings ein Auto (oder vielleicht ein Rad?) und überhaupt ist man in der Toskana ohne Auto ziemlich aufgeschmissen. Einen öffentlichen, kostenlosen Parkplatz findet man in der Nähe (westlich der Altstadt, Zufahrt in die Altstadt ist nicht möglich - wie vernünftig!)...2x wöchentlich ist in Follonica Markttag. Da gibt es neben allerlei Ramsch auch mitunter ganz hübsche Sachen zu kaufen. Wer gern Wandern geht, der findet in einschlägigen Wanderführern (Toskana Nord und Toskana Süd) auch wunderschöne Touren

24-08-2010: karkav

“esperienza splendida ke senza dubbio ripeteremo presto”

Recensito il 24 agosto 2010



Suvereto è uno splendido paesino medievale, "il chiostro" è proprio in centro, si tratta di un ambiente pulito, gestito da persone molto garbate ed affabili, pronte a risolvere ogni eventuale problema; consiglio il posto anche ai proprietari di "canini" (come dicon loro), infatti anche la nostra lunetta ringrazia calorosamente!!!!!!

Claudia, Carmelo e Luna


Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia

05-07-2010: danieleAla

“estate in maremma”

Recensito il 5 luglio 2010



il residence m'è stato consigliato da amici,debbo dire che mi ci sono trovato molto bene:pulito ,in meravigliosi :centro storico e sede.ottimo per relax e per gli amanti di borghi storici,a pochi minuti dal mare e vicino a borghi medievali.lo consiglio vivamente.
consiglio inoltre di fare la spesa alla cantina di gigi ottimo sia come prezzi che per i prodotti tipici compresi i vini della zona ed alimentari in genere.

Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia

03-07-2010: Daniele Ala

il residence m'è stato consigliato da amici,debbo dire che mi ci sono trovato molto bene:pulito ,in meravigliosi :centro storico e sede.ottimo per relax e per gli amanti di borghi storici,a pochi minuti dal mare e vicino a borghi medievali.lo consiglio vivamente.
consiglio inoltre di fare la spesa alla cantina di gigi ottimo sia come prezzi che per i prodotti tipici compresi i vini della zona ed alimentari in genere.

Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia

11-04-2010: berrywhite

“In pieno centro storico a Suvereto una casa di vacanza e gentilezza”

Recensito il 11 aprile 2010




La mia prima volta a Suvereto (ero capitata per un lavoro nelle vicinanze) negli appartamenti della Casa Vacanze Il Chiostro di Suvereto e poi..ci sono sempre ritornata...anche per un viaggio di piacere.
La Casa Vacanze è immersa nella storia di questo bel borgo medievale dove regna pace e tranquillità. Gli appartamenti in cui ho alloggiato (monolocali per due persone) sono provvisti di un delizioso terrazzo che da sulla campagna e sui tetti di Suvereto. Ben attrezzati come un hotel(il bagno è provvisto di soffici asciugamani e prodotti da toeletta, il letto e ) con cambio e e dotati di riscaldamento e condizionamento sono perfettamente gestiti da due gentilissime giovani signore: Giulia e Rosalba che si fanno veramente in 4 per darti ogni possibile informazione e venirti in soccorso per qualsiasi problema. Una sera, arrivata nel tardo pomeriggio, il riscaldamento non funzionava e mi hanno cambiato subito l'appartamento. Inoltre gli appartamenti della Casa Vacanze sono situati in prossimita di un luogo magico, l'ex chiostro di San Francesco (ora Piazza della Cisterna) da cui si accede per entrare nel giardino della casa e in alcuni appartamenti...Un'altra segnalazione importante: il centro storico di Suvereto è chiuso al traffico e l'suo dell'auto è limitato solo al carico e scarico. Se si arriva a Casa Vacanze Il Chiostro viene dato un permesso per scaricare e caricare i bagagli...molto comodo visto che le stradine sono in salita....

10-04-2010: hittohogami

Qualità”

Recensito il 10 aprile 2010



Abbiamo passato un'estate davvero indimenticabile, ed il Chistro sarà per noi una metà di villeggiatura anche per il futuro!

Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia

24-09-2009: Scott


Coppia matura
A beautiful and well supplied apartment near the heart of a beautiful village. Lovely! Voto10

19-08-2009: ersilio

La mia località rilassante di vacanza”

Recensito il 19 agosto 2009


Sono alcuni da alcuni anni cliente assiduo della Casa Vacanze il Chiostro di Suvereto (LI), lo trovo un ambiete rilassante in un contesto di una località medievale fantastica, ricca di manifestazioni di spessore culturale, il personale è altamente professionale e disponibile. Suvereto inoltre offre numerose opportunità di itinerari .

06-07-2008: Palm Beach, Florida

Modern amenities in a thousand year old monastery”

Recensito il 6 luglio 2009




I have stayed at Il Chiostro every summer since 2003.
I’ve been keeping it a secret to myself, but I figured it’s time to let the rest of the world in on it. I have rented their smallest apartments to their largest, and have never been disappointed. From the moment you arrive, Giulia and Rosalba make you feel as though you are returning home. Located in a beautiful medieval paradise called Suvereto, you exit Il Chiostro and walk 50 meters to the center of town. While also serving as a great central point for day trips to Florence, Siena, Volterra and Elba. Each of my apartments had a complete kitchen, bathroom, living room and a VIEW.
I can’t wait to go back! I can’t say enough good things about it.
Thank you Il Chiostro for keeping me coming back.

15-01-1915: ALEXANDRA

“Un sogno”
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Ci sono stata in occasione della sagra del cinghiale, e sono rimasta colpita.
Luogo a dir poco meraviglioso, con un panorama suggestivo. Molto ben curato e pulito, perfetto nei minimi dettagli.
Avevamo un bellissimo bilocale, in cui appena ho messo piede mi sono sentita a casa.
Il soggiorno con angolo cottura, frigo, lavastoviglie, microonde e TV, e divano letto.
La camera da letto molto ampia, con letto grande, armadio, TV e condizionatore, ed anche un'ulteriore spazio(stanzino) per riporre eventuali bagagli, ed un comò.
Bagno pulitissimo, con molti asciugamani a disposizione, e phon.
Neppur volendo riesco a trovare qualche pecca. Alla reception ho incontrato una signora gentilissima, che si è resa disponibile a qualsiasi orario, per qualsiasi eventuale problema.
Torneremo senz'altro!

Ha soggiornato in Dicembre 2015, viaggiato con la famiglia

https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r340274280-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

15-01-1915: ALEXANDRA

“Un sogno”
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Ci sono stata in occasione della sagra del cinghiale, e sono rimasta colpita.
Luogo a dir poco meraviglioso, con un panorama suggestivo. Molto ben curato e pulito, perfetto nei minimi dettagli.
Avevamo un bellissimo bilocale, in cui appena ho messo piede mi sono sentita a casa.
Il soggiorno con angolo cottura, frigo, lavastoviglie, microonde e TV, e divano letto.
La camera da letto molto ampia, con letto grande, armadio, TV e condizionatore, ed anche un'ulteriore spazio(stanzino) per riporre eventuali bagagli, ed un comò.
Bagno pulitissimo, con molti asciugamani a disposizione, e phon.
Neppur volendo riesco a trovare qualche pecca. Alla reception ho incontrato una signora gentilissima, che si è resa disponibile a qualsiasi orario, per qualsiasi eventuale problema.
Torneremo senz'altro!

Ha soggiornato in Dicembre 2015, viaggiato con la famiglia

https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1180066-d1772747-r340274280-Residence_Casa_Vacanze_Il_Chiostro-Suvereto_Province_of_Livorno_Tuscany.html#

Lingue parlate: Italiano English Deutsch Francais
Città Slow I Borghi più belli d'Italia Città del Vino Città dell'Olio Bandiera Arancione